Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

nächste Woche beginnt die Schule wieder, für alle zu den angekündigten Zeiten! Wie das genau aussehen wird, erfahren alle im Laufe des Montag per Elternbrief bzw. auf dieser Homepage. Wer Geduld für die vielen Details hat, kann auch die Verordnung vom 3.8.2020 im Wortlaut  hier nachlesen. Einige Neuerungen, die größtenteils zunächst nur bis 31.8. gelten, haben sich vielleicht schon herumgesprochen: es herrscht generelle Maskenpflicht auch im Unterricht; Stundenplan gemäß Präsenzunterricht an allen Tagen für alle ist das Ziel, und trotz einiger damit verbundener Schwierigkeiten können wir das leisten. Ziel ist, dass alle bis mindestens 12.55 regulären Unterricht erhalten!

Alles weitere am Montag! Schöne letzte Ferientage wünscht

J. Dietrich

In der Nacht von Montag auf Dienstag dieser Woche beleuchteten bundesweit Veranstaltungstechniker kulturelle Orte, um auf die katastrophale Lage der Branche aufmerksam zu machen. Unsere Aula-Technik-Crew hat sich aus Solidarität dieser Aktion angeschlossen – und so sah das aus! Mehr Bilder von der Aktion finden Sie hier.