Die Fachschaften Deutsch, Englisch und Französisch haben am 19.12. im Konventsaal die erstplatzierten Vorleser prämiert. Alle Schülerinnen und Schüler bekamen eine Urkunde und einen kleinen Preis überreicht, die Gewinner jeweils einen Kinogutschein für das Viktoria-Kino im Wert von 15€.

Am 18. Dezember 2018 fand das tradtionelle Adventskonzert am Gymnasium Stift Keppel statt. In der mit Musizierenden und Zuhörenden sehr gut gefüllten Aula erklangen dabei weihnachtliche Melodien und bekannte Klassiker, die durch die schulischen Ensembles und Solisten dargeboten wurden. Das Schulsprecherteam mit Fabian Menn und Minou Stoppacher führte auf charmante Weise durch den Abend.

Am 15. Januar 2019 fand die jährliche Exkursion aller Biologie-Kurse der Jahrgangsstufe Q2 ins Senckenberg-Museum statt. Um acht Uhr morgens brachen alle 76 Biologen gemeinsam mit Herrn Kosak, Herrn Zeigan und Frau Laubenbacher nach Frankfurt auf, um die im Unterricht erworbenen Kenntnisse zum Thema Evolutionsbiologie zu vertiefen und neue Inhalte zu lernen.