Digitaler Tag der offenen Tür 2020

Wir begrüßen alle ganz herzlich und wünschen viel Spaß beim Stöbern

Bitte hier entlang

Anmeldungen Schuljahr 2021/22

Hier finden Sie alle Informationen, wenn Sie ihr Kind an unserer Schule anmelden möchten.

Bitte hier entlang

Wie gelingt der Wechsel zur weiterführenden Schule in Zeiten von Corona? Ist mein Kind gut genug vorbereitet? Oder fehlen nach diesen schwierigen Monaten wichtige Qualifikationen? Und wie gestaltet das Gymnasium den Übergang? Das sind nur einige der Fragen, die die Eltern von Viertklässlern im Moment beschäftigen. Um diesem Beratungsbedarf zu begegnen, lädt das öffentliche Gymnasium Stift Keppel am 28. Januar um 18:30 Uhr zu einem Online-Informationsabend ein.

Am 7. Oktober 2020 versammelten sich alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 6a, 6b und 6c am Allenbacher Bahnhof, um von dort auf ihre Klassenfahrt zu starten. Mit der Rothaarbahn fuhren wir nach Bad Berleburg. Von da aus wanderten wir etwa anderthalb Stunden zum Abenteuerdorf Wittgenstein. Dort stärkten wir uns mit Essen und richteten unsere Zimmer ein. Es gab drei Hütten: den „Fuchsbau“, die „Drachenhöhle“ und das „Bachbett“.