Auch in diesem Jahr wurde am Stift die gute alte Tradition des School’ out gepflegt. Alle Anspannung der letzten Wochen des Schuljahres waren von Lehrer*innen und SuS abgefallen, so dass einem entspannten Abend am 11. Juli nichts im Wege stand. Wie in den Vorjahren fanden sich viele ehemalige SuS und Lehrer*innen vor der Aula ein, um Neues aus dem Schulleben zu erfahren und alte Freunde zu treffen.

Endlich haben wir es geschafft und sind nun als Schule ohne Rassismus zertifiziert. Am 12.09. fand unsere Zertifizierungsveranstaltung mit verschiedenen musikalischen Darbietungen und Reden in der Aula statt. Anwesend waren alle Schüler der Jahrgangsstufen EF bis Q2 sowie alle Klassensprecher und Vertreter der 5. bis 9. Klasse, unser Schulleiter Dr. Jochen Dietrich, Landrat Andreas Müller, Bürgermeister Holger Menzel und natürlich unsere 3 Projekt-Paten: Mattis Michel (Handballer beim TuS Ferndorf), Sebastian Bock (Turner in der Bundesliga) und Jonas Hoffmann (Triathlet).