Hinweis zum Tag der offenen Tür:

Da sich die Corona-Lage derzeit ständig ändert, ist nicht absehbar, ob es einen Tag der offenen Tür in der gewohnten Form geben kann. Bitte informieren Sie sich ab 23.11. 2020 auf unserer Homepage darüber, wann und in welcher Form Sie die Schule kennenlernen können. Für eine Vorabinformation finden Sie hier schon einmal die neuesten Flyer zur Schule im Allgemeinen und zum Musikzweig im Besonderen.
Die Anmeldung für die 5. Klasse findet vom 12. bis 19.02.2021 statt.
Die Anmeldephase für die gymnasiale Oberstufe beginnt am 29. Januar 2021 auf SchülerOnline.

Schulflyer Flyer Musikzweig

Die aktuelle Schulmail zum Thema Herbstferien aus Arnsberg finden Sie hier

Ich appelliere dringend an alle, die Reisepläne in den Herbstferien so zu halten bzw. auch jetzt noch so anzupassen, dass für die Zeit des Wiederbeginns nicht bereits in der Planung Quarantänezeiten in Kauf genommen werden. Da die Lage sich schnell verändert und der Zeitpunkt der Wiedereinreise entscheidend ist und nicht der der Ausreise, kann es einen natürlich auch ungeplant ereilen, das wäre dann Pech. Aber auch für diese Situation kann man ja abwägen. Bitte beachten Sie die aktuelle Coronaeinreiseverordnung des Landes NRW (CoronaEinrVO). Für Schülerinnen und Schüler, die nach den Ferien in Quarantäne sein sollten, gilt die Verpflichtung zur Wahrnehmung von Distanzangeboten und zum Nachschreiben aller Klassenarbeiten.

Trotz allem schöne Ferien wünscht

der Schulleiter!