Am Donnerstag, den 30.01.2020 findet um 18.30 Uhr in Raum 213 des Gymnasiums Stift Keppel in Hilchenbach ein Informationsabend rund um das Thema „Schulwechsel“ statt.

Herzlich eingeladen sind alle interessierten Eltern, die sich aktuell mit der Frage des Schulwechsels auseinandersetzen: Ist das Gymnasium die richtige Schulform für mein Kind? Und wie geht Lernen und Leben am Gymnasium Stift Keppel als öffentliche Halbtagsschule des Landes NRW – koedukativ, überkonfessionell, kostenlos, optimal erreichbar.

Die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen können in einer Doppelstunde in den Unterricht der jetzigen Unterstufe hineinschnuppern. Dies ist vom 28. bis 30. Januar 2020 möglich. Treffpunkt ist ca. 9.30 Uhr in der Oberen Wappenhalle. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Eine Übersicht des speziellen Stundenplans ist in den nächsten Tagen auf der Homepage zu finden.